Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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carote |
gr. |
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400 |
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patate |
gr. |
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400 |
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gamberetti |
gr. |
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100 |
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seppie |
gr. |
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100 |
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burro |
gr. |
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60 |
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uova |
n° |
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6 |
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prezzemolo |
gr. |
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30 |
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parmigiano |
gr. |
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30 |
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verza |
foglie |
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10 |
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Per la farcia:
Affettare le carote a rondelle e cuocerle al vapore
Lessare la patate con la buccia (acqua inizialmente fredda)
scolarle, pelarle schiacciarle
Lessare e gamberetti
Scottare in un filo di olio le seppie
Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti con il burro, le uova, prezzemolo tritato, parmigiano
Per la preparazione del rotolo
Sbollentare le foglie di verza (larghe e senza lacerazioni)
Allargarle su di un canovaccio
sistemarle in modo di formare un rettangolo
raccogliere al centro in composto
arrotolare il tutto
stringere il rotolo nel canovaccio
lasciare riposare in frigo almeno 12 ore
prima di servirlo
togliere il rotolo dal canovaccio
tagliarlo a fette spesse
metterlo in un piatto da portata unto con un filo di olio
farlo scaldare per pochi minuti nel forno riscaldato alla massima temperatura